Художница Евгения Гапчинская живет и рисует на Украине. Там у нее берут интервью журналы, а незнакомые люди на улице просят автограф. В России художница, конечно, не знаменитость, однако ее работы можно купить в нескольких галереях, а детские книги с ее иллюстрациями продаются, кажется, в каждом приличном книжном. Герои Гапчинской - маленькие смешные то ли дети, то ли ангелы - объедаются шоколадом, любят колбаску и позировать в красивых нарядах. Работы художницы наполнены первозданным, ни капли не пошлым позитивом, который гарантированно поднимает настроение даже самому угрюмому скептику.

     Неслучайно картины Евгении Гапчинской называют поставщиком счастья. Она рисует любовь! Начинаешь снова верить в чудеса, волшебство и погружаешься в мир детства. Предлагаю окунуться в мир детства и счастья нам всем. Очень трогательные работы со своим внутренним светом.

 

1 Applies to shipping within Russia. Information about shipping policies for other countries can be found here: Payment and Delivery Information
2 ВНИМАНИЕ! Действует система скидок от 5% до 20% и бонусы для постоянных клиентов! Приятных покупок ! :)
3 including tax